Monthly Archives: October 2008

Blogging, blogwalking: This should be a good

Afterwards I’ll join the Blogwalk. This should be a good chance to explore ideas about collaboration, social software, and learning. “explore” meaning both talk about and use.

Kalau gaya artis yang ada di televisi adalah “kesan pertama” penampilan diri, selanjutnya ikutin apa yang baik dan benar. Nah berhubung baru saja membuat blog dan belum tahu tentang apa itu dunia maya “internet”, maka haruslah banyak Silahturahmi ke pemilik blog dan berilah kesan pertama untuk memberikan komentar akan tulisannya, juga pujilah kalau sekiranya itu baik.

Barusan mencoba silahturahmi ke blognya malapu dan dapat informasi juga ke google kalau saling silahturahmi akan memperpanjang daftar teman, apalagi yang kita kunjungi di buatkan daftar urutnya maka semakin terasa indahnya.

OK deh…. selamat bersilahturahmi dan berilah kesan pertama yang baik.

(Masih mencari cara menempatkan hasil blogwalking juga tukeran Link)    Karena bingung dan mumet, Link nya ke blogwalking aja deh.

9 Comments

Filed under like

Selling on eBay

For you who were interested in selling the thing through eBay and how tips to could sell correctly, tried to study his information in Selling on eBay: Quick Tips at a Glance.

I still could not apply him, many available hindrances in front of these eyes.

Leave a comment

Filed under info

Kirim 5 SMS lagi

Inilah nikmatnya jadi konsumen di Indonesia, sudah ngirim sms malah diberikan gratis sms murah lagi. Bagaimana ya dengan negara Malaysia dan Singapura.

Karena baru sebagai pelanggan IM3, erna sampai kaget dapat sms dari operator tersebut dan bunyinya begini “Kamu sudah kirim 5 sms. Kirim 5 sms lagi n dapatkan 100 sms ke semua operator dengan tarif Rp. 0.1/sms sampai dengan pukul 12 hari ini.” Jempol banget nih IM3, maklumlah tidak pernah gonta ganti nomer/operator, makanya sampai kaget dan memberi jempol segala.  Pingin nyoba fasilitas GPRS nya IM3 nih.

Semoga operator lainnya bisa memberikan kepuasan pelanggannya ya (bener…tdk pernah liat iklan dan ganti operator).  Kasihan deeeeh…

2 Comments

Filed under info

GPRS XL problem

Two today could not internet access from XL gprs.  “Sorry, the GPRS service is temporarily inaccessible. Please try again to reconnect at another time and make sure that your balance is sufficient. Thank you.”
Hmm…. XL the best solution

2 Comments

Filed under wisata

Google Chrome Kurang Bersinar

Browser besutan Google, Chrome dinilai tak terlalu bersinar pasca momentum peluncurannya. Padahal browser ini sebelumnya digadang-gadang bakal meruntuhkan dominasi Internet Explorer dan Mozilla Firefox.
Menurut analis GetClicky, Chrome sebetulnya sudah mampu memikat di minggu peluncurannya, dengan meraih pangsa pasar 3 persen browser yang paling banyak dicari.

Informasi selengkapnya bisa dicari ke www.detik.com

Lalu siapa yang bersinar terang di negara katulistiwa ini,  tidak lain adalah Busby SEO test. Karena para blogger Indonesia akan mengadu ilmu nya untuk menjadi nomer satu dalam kontes SEO.

2 Comments

Filed under info, like

The Power Of Love by Busby SEO test

I just wanna try my skill about seo contest and have fun.  Busby SEO Test was the contest that was held by Busbywebsolutions.com.  The Power Of Love by Busby SEO test in 2008.

Good luck for all contestant.

1 Comment

Filed under like

bus by seo test or busby seo test

If the bus in Jakarta indeed has been appropriate as the mass and appropriate transport for the user of the community. The problem emerged after the testing system of this bus, appropriate to be made or not operational.

the Jakarta bus was known by the name of busway, if busby the organiser SEO test. That was certain busby SEO test, not the bus by seo test.

I like Busby.

1 Comment

Filed under like