Akhirnya…..

Malam minggu, udara di kota Kediri sangat dingin sekali karena sore tadi hujan lebat mengguyur Pabrik Gula Pesantren dan wilayah kediri lainnya. Sejam lebih air dari langit kediri mengucur hingga menggenangi sebagian wilayah Santren.

Dan kenapa blog ini dinamakan Santren karena erna bertempat tinggal di sekitar Pabrik Gula Pesantren. Itulah awal dari pembuatan blog gratisan ini, sambil gagap dalam mencari informasi seputar pembuatan blog hingga terjebur ke Kontes Review dan Banner ala Paman Gober. Dengan PeDenya untuk ikutan meReview di Kontes tersebut, padahal baru sebulan lebih dikit menjalani aktifitas di dunia maya ini. Yaahh.. keberuntungan masih menaungi erna dan kontes Review akhirnya diumumkan, terlihat pemenang kesembilan adalah blog Santren ini.  Akhirnya……

Benar, akhirnya bisa memiliki domain sendiri deh.

** Selamat ULTAH buat mas Putra Eka.

13 Comments

Filed under like

13 responses to “Akhirnya…..

  1. ika

    wah selamat ya buat pemenang kontes review na om biribara.. hehe

  2. selamat mbak🙂

    salam kenal dari Wates😀

  3. @ Ika : Terima kasih mbak Ika sudah mau berkunjung.

    @ Persikers : Terima kasih juga mas.

  4. terima kasih kunjungannya. contoh ask2link ada di sidebar sebelah kanan atas di bawah page, kan ada related link itu adalah widget dari ask2link

  5. huaaaaaaaaaaaaaa..selamootttttt

    makan2 tentunya….

    eh,emang potinganku saru ya..????

  6. @ unksenna : Terima kasih mas atas informasinya.

    @ Escoret : Mas Pepeng kalau bikin postingan koq ya bagaimana gitu lho. Bagus koq.

  7. abdal malik

    Selamat atas prestasinya,
    tinggal ngikut lomba nulis artikel dong…🙂

  8. Oo omahe mrican ta?pasti tau donk namanya kaliboto.😀
    Dilanjut jeng…
    Keep blogging

  9. met kenal dah😀 bu erna, thansk dah sudi ke blog ku ;d hehe

  10. @ abdal : iya mas, erna coba ikutan lomba nanti.

    @ babad150f : mrican, hehe..he.

    @ Medan B : Sama-sama mas, itu-itu saling mencari informasi dan menambah teman “link” aja. Terima kasih juga.

  11. Yth. erna

    Tentang Lomba Penulisan Artikel

    Diberitahukan dengan hormat,

    Sesuai ketentuan yang ada pada lomba penulisan artikel di blog hatetepe://abdal976.wordpress.com, Anda termasuk yang memenuhi kriteria mengikuti lomba karena pernah memberi komentar blog tersebut. Oleh karena itu saya sampaikan hal-hal sebagai berikut:

    Karena ketidaktahuan saya blog hatetepe://abdal976.wordpress.com saat ini sudah di-“suspend” oleh WP.

    Lomba penulisan artikel tetap dilaksanakan dengan ketentuan yang sama, sedangkan blog saya beralih ke http://belajarngode.blogspot.com .

    Apabila Anda berminat mengikuti lomba tersebut bisa membaca penjelasan lebih lanjut di blog http://belajarngode.blogspot.com itu.

    Demikian pemberitahuan saya, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

    Terima kasih,
    Abdal Malik

  12. I envy the indonesian because they are so united. you just won the contest already doing such. kudos to all!

  13. ABDAL MALIK

    Udah tanggal 19 Desember lho Mba… katanya mau ikutan lomba nulis artikel. Infonya pindah ke http://ngode.al-sabaliny.com ya mba…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s