Menikmati free hotspot gratis

Menikmati fasilitas free hotspot internet gratis di kediri sungguh menyenangkan, dengan USB wifi Netgear dan tutup panci sebagai reflektor penerima signal juga sebatang bambu untuk meletakkan antena wifrombengi, internet pun bisa kudapatkan secara gratis.

Di Alun-alun Kediri, browsing gratis bisa dilakukan karena adanya Speedyhotspot. Karena rumah di tegalrejo – santren , maka hotspot bisa kudapatkan dengan mengarahkan antena ke Pabrik Gula Pesantren Baru dan atau ke Simpan Lima Gumul Kediri. Di Pabrik Gula dengan SSID: PGPB Hotspot, kecepatan browsing lumayan lambat di pagi dan siang hari tetapi malam atau dini hari sungguh cepat. Dengan antena ala kadarnya juga tanpa mempergunakan rumus dalam penempatan titik fokus usb wifi nya, maka hasil yang diharapkan ya kurang maksimal.

wifi_santrenSekarang ini sedang di Jakarta tepatnya Rawajati kalibata, apakah ada free hotspot yang bisa digunakan untuk browsing ?

J’co, kampus Septi, Condet Hotspot, Kalibata Indah Hotspot koq ya di password ya.  free internet hotspot,  Mau yang gratis  gitu lho.

14 Comments

Filed under info

14 responses to “Menikmati free hotspot gratis

  1. mo yang gratis tanpa password, ada di jatiwaringin.
    salam superhangat.

  2. Halo lagi…
    Yuk tukeran link.. Dah aku tempel link kamu bila berkenan
    Thanks ya

  3. hidup gratisan….😀

  4. wahhh
    kreatip banget yaaaa
    sep neh🙂

  5. cenya95 : Kejauhan di jatiwaringin, ada sih yg gratis hotspot di mall Kalibata “speedyhotspot” tapi karena laptopnya battery nya rusak ya tidak bisa dibawa kemana2x.

    dianwhin : Nanti erna usahakan list ya. Terima kasih bayak.

    arikaka.com : Bener, Internet gratis selayaknya bisa dinikmati semua masyarakat dan Telkom sudah memberikan itu semua walau sedikit lambat.

    Rusa Bawean™ : Pembuatan antena kolaborasi dengan saudara dan juga ortu tentunya (alat masaknya jadi korban).

  6. pakai battery cadangan dunk, eR. Atau nyantol ajah di tiang listrik:mrgreen:

  7. ard

    Wah kereatif tnan ikie…….pripun cara dmele.q dadi kepengen iki………..

  8. tapi gatau kenapa nih pemerintah lama banget nurunin tarif inet…

  9. bentar lagi kalau WimaX udah ada … kita hotspot ria

  10. numpang ngiklan dikit yaa!!!
    Bagi teman2 di Bandar Kidul dan sekitarnya, liat ini deh http://mioshcom.blogspot.com/ , dijamin bsa internetan MakNyus.
    Suwun!!!!

  11. ari

    setting hot spot via laptop gmn ya..??

  12. bang zippo

    wah gw jg lg nyari free hospot d rawajati (kalibata) yg ada berlanggaan smua,blon dpt nih….padahal gw pake antene astro yg d modif jd wajan bolik

  13. adam

    ada ga yah hotspot gratisan d kuningan jawa barat tanpa password????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s